今天是:
   
当前位置:首页 > 规章制度 > 实训室规章制度

实训室规章制度

外国语学院实验室卫生管理制度
来自:外国语学院 时间:2017年02月13日 浏览:13字体大小:

语音室是外语教学的重要场所,室内必须保持文明、整洁,为给师生提供干净整洁的实验场所,同时为锻炼学生的吃苦耐劳勤奋工作的习惯,所有大一新生正式开始上课起至本年度结束,必须进行实验室卫生清扫工作。特制订卫生管理制度。

一、各班分工

所有每个大一新生班对应负责一个或两个实验室的卫生,每个班的教管委员安排好各周打扫卫生的人员名单,卫生完成后实验室管理老师会去逐个教室检查卫生,发现没有打扫或打扫不彻底的情况立即通知教管委员。

二、具体要求

1、清理桌面、抽屉、地面的垃圾;2、用抹布清理所有实验室设备、桌椅、讲台、黑板、窗台以及地面的灰尘;3、拖地;4、将桌椅和耳机键盘鼠标摆放整齐;5、将卫生工具摆放整齐后关好门窗。

三、时间

每周五中午12点。

                                      外国语学院实验室

                                      2017年2月10日


关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 电话:0746-6381314

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘ICP备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口