今天是:
   
当前位置:首页 > 规章制度 > 实训室规章制度

实训室规章制度

外国语学院语言实验室低值耐用品及易耗品管理细则
来自:外国语学院 时间:2017年02月21日 浏览:13字体大小:

为了加强学校教学科研用低值耐用品的科学管理与使用,防止流失及教学浪费,保证教学的正常进行,特制订本制度。

一、实训教学需要的如电子教鞭、U盘等报实验室主任,经学院领导审批后由实验室统一购买。

二、电教设备购回经资产处审核后,实训教师方可到实验室负责设备管理人员处登记领交。由教师本人负责管理使用,遗失现象则由其本人负责。

三、凡领用的电教设备坏损完全不能使用,教师不得擅自处理,一并上交实验室由学校资产处统一做报废处理。

四、本系教师可根据该课程教学的需要,在每期末将所需购买教学用带碟或其他物品开列详细清单,交实验室以便将年度购置计划统一交设备课。







                      外国语学院语言实验室

20173


关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 电话:0746-6381314

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘ICP备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口