今天是:
   
当前位置:首页 > 规章制度 > 实训室规章制度

实训室规章制度

外国语学院语言实验室及大型贵重物品管理细则
来自:外国语学院 时间:2017年02月24日 浏览:14字体大小:

我院用于语言教学的语言学习系统有4套,其他电教设备有一百多套,为确保设备的完好率,提高设备的使用率,特制订以下管理细则。

一、凡在语言实验室上课的教师,每期都要签订《语言实验室兼职教师责任书》以明确自己的责任,认真履行自己的责任,完成好各项任务。

二、凡在语言实验室上课的新教师,必须经过课前培训,达到熟练操作方能正式上课。否则,不得进入本室上课。

三、凡本院所有教学实验场所(包括语音室、多媒体教室、计算机室等)除教务处及本系安排课程外,无系领导或管理人员批准,不得擅自入内,更不得带不相关人员入内。

四、凡本院大型贵重物品都必须有明细账、卡及标签。

五、根据教务处设备科要求及本系教学需要,必须在每年度末填写购置计划,以确保教学顺利进行。

             

              外国语学院语言实验室

20173


关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 电话:0746-6381314

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘ICP备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口