今天是:
   
当前位置:首页 > 规章制度 > 实训室规章制度

实训室规章制度

外国语学院教师使用语音室规章制度
来自:外国语学院 时间:2017年03月02日 浏览:13字体大小:

一、语音室为口语、听说课程教学专用教室,不得作为其它课程所使用,非本室工作人员,未经许可不得入内。室内必须保持文明、整洁。                

二、初次使用教学设备的教师,要在第一次上课前学习并掌握所用教学设备的使用方法注意事项,未达到熟练操作者不得使用语音设备。

三、为防止上课发生故障,任课教师必须在上课前五分钟进入语音室,作好上课一切准备工作。

四、任课教师必须按照设备操作程序操作教学设备,违章操作引起损失要追究责任。
五、每次上课前都要填写好《学生实验签到册》并提醒学生们认真填写好《学生实验签到册》以及《常规仪器使用登记本》,设备有问题要将故障具体情况填写好,并通知语音室管理人员。

六、下课时任课教师要将所用设备按程序关闭(投影机关闭后要等约三分钟,断电指示灯亮时再断电,否则易造成重大损失),并要求学生按程序关机,关闭显示器开关(否则下次开总电闸时易跳火,损坏漏电),最后关闭实验室电源,关窗户,锁门。协助语音室管理员作好防火、防盗工作。

七、任课教师有责任管理所使用的实验室,执行实验室各项规章制度。

                                外国语学院实验室                                    2017年3月


关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 电话:0746-6381314

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘ICP备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口