今天是:
   
当前位置:首页 > 规章制度 > 工会工作规章制度

工会工作规章制度

外国语学院重大事项公开制度
来自:外国语学院 时间:2018年04月05日 浏览:0字体大小:

为确保党政工作的公平、公正性,提高工作透明度,激发教职工的工作热情,政领导与分工会委员会联合研究决定,对涉及教职工切身利益等重大事项实行公开制度。

内容

1重大事项公示

凡涉及工作重点、建设和发展等重大事项,及时与院校务公开领导小组沟通,校务公开领导小组可用书面形式或者其他形式予以及时

2重大活动公示

凡涉及各项重大活动,干部(委员)换届选举、各种经验交流、总结表彰会以及各类大型专题会议。

3教学成果公示

课程的开设、进程,教师教学比赛获奖情况、院申报优秀教学团队成功等重要教学成果。

4重大事故公示

一切涉及安全的重大安全责任事故、卫生事故。

公示形式

1通过公示栏、工作QQ群、站发布、召开教职工大会口头通报等形式,多渠道向师生公示。根据公示内容不同,公示时间定为3-5天。

2、公示期间设置意见箱、举报电话,并指定专人接待来访,对师生反映的意见和问题详细登记。

3重大事项的报告要按照有关程序进行。重大事项的报告应即发即报,不可拖延和隐瞒不报。

外国语学院学院分工会

                                          20184


关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘ICP备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口