今天是:
   

新闻中心

学校要闻
学院动态
最新公告
当前位置:首页 > 新闻中心 > 学院动态

学院动态

如何指导学生开展科研 ——论 文 指 导 若 干 注 意 事 项
来自:外国语学院 时间:2019年06月30日 浏览:13字体大小:

如何指导学生开展科研

——论 文 指 导 若 干 注 意 事 项

QQ图片20190630145320


QQ图片20190630145327


6月28日下午,外国语学院院长欧华恩教授在教师发展中心智慧教室作题为“如何指导学生开展科研——论文指导若干注意事项”的讲座,外国语学院35名教师参加。

撰写毕业论文是检验学生在校学习成果的重要措施,是提高教学质量的重要环节,也是保证出好人才的重要措施。主讲人欧华恩教授主要从“选题的确定”、“资料收集”、“开题报告”、“摘要和关键词”、“引言”、“正文”、“结语”、“注释”、“参考文献”、“致谢”等各方面与大家进行了探讨,并给出具体的例子进行了详细的讲解。

参与讲座的老师们纷纷表示受益匪浅,认为欧院长的讲座讲解细致、到位,对指导学生毕业论文有较大的帮助。此次讲座为外国语学院抓实毕业论文质量的举措之一,种种举措并用,相信外国语学院毕业论文质量会更上一个层次。





关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘ICP备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口