今天是:
   

学生工作

工作动态
学工队伍
榜样力量
心理健康
当前位置:首页 > 学生工作 > 榜样力量

榜样力量

考研学子:英语1504班陈思茜
来自:外国语学院 时间:2019年08月22日 浏览:0字体大小:

座右铭:耐寂寞而不热衷 处繁华而不没落

陈思茜1504
湖南科技大学
学科教学英语
月亮依旧遥远 我却变成了见过光的人
湖南省网络口语大赛特等奖
校篮球联赛第二名
优秀共青团干部

图片1


1.没有实习的地方,大学前三年玩过来了什么也没干,为大四找点事做。
2.对本来的我来说算是突然挺孤独吧,没有一起考研的伙伴,寝室也只有一个室友在实习。大家都有各自的事情,前期还去图书馆能见到一些熟悉的面孔,后期就一个人在寝室背书偶尔只和室友说说话。也会出去玩玩也会颓废好几天不学习,但最后还是坚持下来了。
3.不甘心放弃,教育学那么多背都背了,不去考可惜了。
4.毕业季就是分手季,不如多花点时间提升自己
5.慢慢习惯并接受了一个人。原来自己可以一个人去超市,也可以一个人下大雨回寝室,可以一个人不出门与孤独作伴,学习原来也挺快乐的。
6.我的室友 好朋友们 我的精神支柱
7.参加了挺多与学习其实无关的活动却因此认识了许多可爱的人,她们给我的大学四年带来了不一样的颜色。 一开始的那个人没有到最后
8.如果多读点书 专八考试放听力的时候把耳机带上 是不是就能一次性过了??
9.嗯十二月初的时候屁颠颠的去参加了招聘会甚至敲定了考完研就去面试。谁知道就误打误撞考上了呢。
10.有问题可以问问考上的学长学姐,但是他人的经验可以借鉴但没必要模仿,考研是自己的事,搜集资料调整心态也是很重要的。



关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425199 电话:0746-6381425 传真:0746-6381287

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘ICP备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口