今天是:
   

党建工会工作

组织机构
党建工作
工会工作 工作动态 制度
当前位置:首页 > 党建工会工作 > 党建工作

党建工作

外国语学院教师党员赴祁阳参观陶铸故居
来自:外国语学院 时间:2021年12月04日 浏览:28字体大小:

1


2


(通讯员 沈叶恒)为瞻仰伟人的丰功伟绩,感受伟人的风采,传承革命精神,外国语学院教师党员于124日齐赴祁阳县参观陶铸故居。

全体教师党员认真了解了陶铸同志的生平事迹,并通过影像、文物和实迹,感悟老一辈无产阶级革命家不怕流血牺牲、为革命事业奉献终身的大无畏精神。

通过此次参观学习,教师党员们深刻感悟到陶铸同志为民造福的初心、追求真理的精神、埋头苦干的作风、攻坚克难的意志。并纷纷表示在今后的工作中,将继承和发扬陶铸同志的思想、精神和作风,牢记共产党员的初心和使命,切实加强自身建设,立足本职岗位,务实事,谋发展。


关键字:

地址:湖南省永州市零陵区杨梓塘路130号 邮编:425100 电话:0746-6381314

版权所有:湖南科技学院外国语学院 All Right Reserved 总访问量:

湘IC备05005379 网站建设:嘉杰信息 网站管理入口